Крым.Отдых в отеле Арго.Отдых в Малореченском.

Вилла Аро Малореченское отзывы

Уважаемые посетители сайта,на данной странице, Вы можете оставить свои комментарии и отзывы об отдыхе в поселке Малореченское и об отдыхе в отеле Арго и вилле .




"Елена"
"07.08.2016"
"Отдыхали семьями в июле этого года. Увидели случайно их сайт в интернете ..зашли...посмотрели и члены моей семьи и я просто влюбились в этот отель-долину!Т.К мы очень устали от городского шума, суеты и грязного воздуха, а этот вариант как раз нам подошел. Все остались очень довольны отдыхом! Номера чистые и в точности как на фото, уборка делалась ежедневно, территория тоже никогда не была грязной. Пруд с фонтанчиком на территории и золотыми рыбками по вечерам нам всегда создавал расслабленное и спокойное состояние. Персонал очень отзывчивый и вежливый отвечал на все возникающие вопросы и выполнял мелкие наши просьбы об отправке письма и тд и тп В номерах пахнет деревом. До моря мы шли около 5 минут по прямой тропинке без оживленных трасс. Вообщем решили ехать еще раз! Туристический комплекс Арго,мы вас не забываем! Спасибо за чудесный отдых!"
"Оксана"
"05.07.2016"
"Отдыхали с семьей. Все понравилось. Да, пожалуй, по жаре далеко с детьми ходить на пляж. Мы проводили большую часть времени в бассейне. Они молодцы включили подогрев, когда мы их попросили, не смотря на то что в летний сезон его отключают. Для отдыха семьей то, что нужно. Детей можно на целый день отдать в детскую комнату, девочки аниматоры присмотрят аж до 10 вечера. Поэтому очень рекомендую тем, у кого маленькие детишки.)"
"Арина"
"30.01.2014"
"Летний отдых на Вилле Арго оставил, массу приятных эмоций. Так что я решила не ждать очередного сезона и посетить Арго вновь на 14 февраля, зашла к ним на сайт ознакомилась с программой “Бонжур Лямур” и забронировала номер, для нас с любимым, жду не дождусь атмосферы Парижа, Арго умеет удевлять."
"Вера"
"16.01.2014"
"Встречала с семьей новогодние праздники на Вилле Арго. Было очень круто!!!! Побывали в сказке! Очень хорошо провели время. Празднование было в старо русском стиле, и даже девочки из персонала ходили в кокошниках, что очень порадовало глаз)))))) Барбекю первого числа тоже очень классная идея. Приехав из города на отдых очень хотелось вдохнуть свежего крымского воздуха, и нам дали такую возможность))) И ребенка моего они умудрились подкупить... первого числа дед мороз персонально прилетел к нашим арговским деткам)))) В общем очень здорово. Не знаю всегда ли там так хорошо, но мы еще хотим приехать на майские праздники. ндеемся на такой же шикарный отдых!!!)))"
"Василий"
"02.08.2013"
"Дося Вы похоже отель перепутали.Отдыхали в номере за 1065 грн И почему Вы считаете что такие деньги можно заработать только нечестным путем?"
"Татьяна"
"27.06.2013"
"Отдых просто шикарный!!!Сервис отменный,кухня просто шикарная,кормят на убой,мои ребята(муж и сын)поправились заметно!Отдыхали 10 дней,обязательно приедем ещё!"
"Оксана"
"21.06.2013"
"Вилла Арго поразила уровнем обслуживания!Спасибо вам за замечательный отдых и приятные воспоминания!Непременно вернемся в следующем году!"
"Марина"
"03.06.2013"
"Всем пламенный приветик, отдохнули на ура, все понравилось, отличный, номер, качественное обслуживание, кормили на ура, вкусно и что больше всего понравилось что можно было выбирать, что кушать, а не просто комплеск))море рядом, вид из номера бомба, всем советую;)"
"Василиса"
"01.06.2013"
"Отдыхали с семьёй в августе 2009г. Действительно всё достойно высшей похвалы!!! И как-бы ни хотелось, ни к отелю,ни к персоналу притензий нет. Все большие молодцы)))Красивая природа,тишина в отличии от шума-гама и скопища людей в той же Ялте или Алуште.Отель и обслуживание - нет слов!замечательно!Всему обслуживающему персоналу отеля и владельцам - низкий поклон!и для взрослых, и для детей лучшего места для отдыха не найти.большое спасибо и за "Кураж",идея -пляжа заслуживает особого внимания.накупаешься в море и не толкаешься на общем пляже, а поднимаешься наверх, где после душа наслаждаешься прекрасными видами гор и побережья, загорая на белоснежных шезлонгах.тут же можешь заказать напитки и др.блюда из ресторана.особенно комфортно с детьми любого возраста-туалет, зонтики, качели.а если море штормит наслаждаешься крымским солнцем у бассейна в отеле.всем рекомендую и сама поеду туда снова с удовольствием!"
"Вероника"
"30.05.2013"
"Отдыхали на вилле много раз. Приезжали и летом, и на майские праздники, и на новогодние праздники.... Ни разу не остались не довольны! Сервис всегда на высшем уровне, и с каждым разом все выше и выше!!! Персонал всегда поражает своей приветливостью и старанием сделать отдых гостя максимально уютным!!!! Еще хочу всем рассказать про программу лояльности, которой мы пользуемся! По накопительной системе мы получили дисконтную карточку гостя со скидкой на проживание в размере 10%. Это позволяет нам получать колосальный отдых еще и экономив финансы)))))))))) Рекомендую всем именно эту гостиницу в крыму. Тем более у них расстроился целый комплекс в малоречке из нескольких объектов, и теперь там есть номера на любой вкус и цвет. А еще очень здорово, что на территории есть отличный спа-центр, который помогае коротать время с огромным удовольствием)))))"
"Алена"
"17.05.2013"
"Каждые майские праздники, тем более такие продолжительные, традиционно отправляемся в Крым. Место для очередной поездки начинаем выбирать ещё зимой. Камелот превзошел наши ожидания. Отель построен в стиле средневековья, такой себе рыцарский замок , просто шик. Новенький, свеженький, уютный, плюс к этому приветливый персонал. Завтраки очень домашними. И вся атмосфера очень напоминала домашнюю, но в то же время очень ненавязчивую. Сервис просто отличный!! Особенно для Крыма, да и не во всех отелях заграницей мы такое встречали!! Молодцы ребята, возможно они сейчас нарабатывают клиентов, но видимо уже с этим проблем особо нет у них, поскольку людей даже в мае отдыхало не мало! и публика приличная, отдыхают и иностранцы! Мы прекрасно отдохнули. Очень советую семьям с детьми. "
"Вера"
"11.05.2013"
"Отдыхала в отеле в июле 2012года! Понравилось просто безумно!!! Очень радушный и внимательный персонал! Я там отмечала свой день рождения,и ни капельки не пожалела! Всем огромное спасибо! Я думаю,что у меня сложится традиция, и я в каждом году свои именины буду отмечать именно в этом замечательном месте!!!"
"Анна"
"08.05.2013"
"Суперски отдохнула на вилле Арго , приехала ничего не хотела делать , лень было даже на море идти ,а здесь все что нужно приятная музыка ,вкусная еда , бассейн во дворе ,есть тренажерный зал , хотя я прибавку в весе скидывала в СПА, массажем и в баньку ходила, все желания на месте и персонал внимательный .Очень довольна, приеду еще !!!"
"Натали"
"11.04.2013"
"Отдых удался!Спасибо за внимание!Сервис просто супер!"
"Valdemar"
"25.07.2012"
"Отдыхал в Малореченске , все просто замечательно. Но отзыв свой хочу оставить именно здесь, потому что получил массу приятных впечатлений, после оздоровления в СПА центре отеля Арго. Особенно хочу сказать о замечательной девушке Оксане. Очень понравилась ее обходительность, понимание. Прекрасно выполненный массаж, наполненный огромной позитивной энергией, после которого чувствуешь себя помолодевшим лет на 10. Огромное ей спасибо и всему персоналу СПА центра. Цените таких людей !!!"
"анастасия"
"19.05.2012"
"Я отдыхала в 2011 мне понравилось невероятно круто,просто супер бассейн огромный все кто там работает такие приветливые и некогда не говорят гадостей и денег немного надо чтобы там провести лето."
"сергей"
"13.10.2010"
"Отдыхали с женой в июле 2010. Впечатление от отеля неплохое.Доставали горничные, которые постоянно терроризировали с уборкой номера. Кухня в ресторане замечательная, хотя ,конечно, дорогая. Пользовались спортзалом -вполне оборудованным ( кондиционера вот только почему, то нет). Бассейн классный, чистый. Вечером красиво, подсветка, музыка. Сотрудничают с не очень хорошим экскурсионным бюро ( экскурсии очень плохого качества, наверно лучше покупать экскурсии по дороге на пляж). Пляж ужасен, море грязное окрестности не впечатлили. Отдаление от Алушты и пр. ничего не дает, кроме того что если ехать в Алушту или Ялту по дороге вытрясет все кишки."
"борис"
"03.06.2010"
"собираемся поехать в арго семьей 9.07.10 приеду раскажу"
"Ольга"
"01.06.2010"
"Отдыхали с мужем в этом отеле, уровень для малоречки довольно высокий, персонал воспитанный, номера хорошие, единственное, что создавало дискомфорт и не соответствовало уровню отеля, так это не совсем чистое и далеко не новое постельное белье (пятна, катышки....). Хотелось бы, чтобы вы это устранили. И мы будем дальше к вам приезжать!"
"Елена"
"01.12.2009"
"Вилла Арго -супер На любую просьбу персонал реагирует мгновенно,всегда приветливые,вежливые.Лучше я ничего не видела!"
"Станислав"
"01.12.2009"
"Огромное спасибо всем сотрудникам виллы за прекрасно проведенное время ,вы замечательные люди !!!Буду советовать друзьям и знакомым .Обязательно приедем вновь"
"Наталия"
"07.10.2009"
"Отдыхали с семьёй в августе 2009г. Действительно всё "супер". И как-бы ни хотелось, ни к пансионату,ни к обслуге притензий нет. И даже расстояние к морю не удручает. Но пляж - ужас! За 10 дней не убирался вообще. Да пляж "Куража" не плох. Но он находится на крыше второго этажа. А это - как дома на балконе. Учитывая силу ветра с моря, зонтик там открыть практически не возможно. Лежаки у моря заняты с утра постоянно, да и после обеда на них постоянно лежат или вещи, или камни. Мальчик с обслуги места на лежаках продаёт отдыхающим с посёлка. А отдыхающим с "Арго" предлагает подниматься на крышу "Куража". Курит народ тут же на лежаках у моря. За порядком никто не следит. Кроме как "Куража" и ресторана на вилле, развлечений нет. Инфраструктура посёлка бедна. Вас устраивает отдых у бассейна - вилла "Арго" для вас."
"Владимер"
"30.08.2009"
"Это не забываемый отдых, благодарю Владимира Федоровича за гостеприимность,все было замечательно, огромная благодарность вашему самому милому администратору - Даше"
"Марина"
"22.08.2009"
"отдыхали всей семьёй в августе 2009 г.посёлок понравился, красивая природа,тишина в отличии от шума-гама и скопища людей в той же Ялте или Алуште.Отель и обслуживание - нет слов!замечательно!Всему обслуживающему персоналу отеля и владельцам - низкий поклон!и для взрослых, и для детей лучшего места для отдыха не найти.большое спасибо и за "Кураж",идея vip-пляжа заслуживает особого внимания.накупаешься в море и не толкаешься на общем пляже, а поднимаешься наверх, где после душа наслаждаешься прекрасными видами гор и побережья, загорая на белоснежных шезлонгах.тут же можешь заказать напитки и др.блюда из ресторана.особенно комфортно с детьми любого возраста-туалет, зонтики, качели.а если море штормит наслаждаешься крымским солнцем у бассейна в отеле.всем рекомендую и сама поеду туда снова с удовольствием!"
"Луиза"
"10.08.2009"
"предыдущее сообщение от меня ))"
""
"10.08.2009"
"мы едим туда 20 августа, по фотографиям и описанию все нравится, единственное за что переживаю это растояние к морю, мы едим с годичным ребенком, подскажите как дорога к морю?"
"Дима и Лена"
"13.07.2009"
"Только что вернулись! Думаю что воспоминаний об этом месте хватит на год вперед. Все было отлично. И сам отель и персонал! Не думал что в бывшем СССР могут так обслуживать. Реально круто! Всем служащим отеля и владельцам огромное спасибо, за чудесный отдых.:)))"
"Елена"
"06.07.2009"
"Отдыхали в июне-июле 2009г. Очень понравилось. Замечательный уютный отель. Очень хорошее обслуживание. Прекрасные завтраки:). Рады, что туроператор посоветовал нам эту виллу."
"Дмитрий"
"11.06.2009"
"Отдых очень понравился (2008г) , до моря минут 10 спокойным шагом. Номера чистые,светлые, убираются КАЖДЫЙ день.Обслуживание на "5" по 5-ти бальной. Спасибо всему управляющему персоналу, особенно Игорю. Живая музыка ежедневно-супер."
"дима"
"25.05.2009"
"да вы что! а до моря далеко? как питание? как сервис? или только слёзы на глазах и супер пупер всё?"
"Катя"
"23.08.2008"
"Всё просто обалденно, спасибо всему персоналу за не забываемый отдых, уезжали со слезами на глазах.Столько заботы получили за десять дней!!!"
"владимир"
"22.03.2008"
"очень хороший новый отель. отдых-просто супер! "

Добавить отзыв о вашей поездке

Уважаемые посетители сайта,
при размещении ваших отзывов пожалуйста примите во внимание что:

1. Данный сайт и соответственно система отзывов принадлежит турфирме Мир Путешествий (Евпатория) и управляется ТОЛЬКО администраторами турфирмы.
2. Сотрудники отелей, а особенно владельцы и директора отелей и других объектов размещения данные отзывы,за редким исключением, НЕ СМОТРЯТ.
2. Отзывы постмодерируемые: сообщения, содержащие оскорбления, мат, спам будут удалены.

Имя :

емейл (на сайте не отображается):
Текст отзыва (только русские буквы.Ссылки,емейлы,и др. текст лат.шрифтом не принимается и не отображается)
44334=>